Mamuju Tengah (Quantumnews) – Pastikan pelaksanaan Ujian Nasional Bebasis Komputer (UNBK) tingkat SMP dan MTs tahun 2019 berjalam dengan baik, Bupati Kabupaten Mamuju Tengah (Mateng), H. Aras Tammauni, Wabup Mateng, H. Muh. Amin Jasa dan Ketua DPRD Mateng, H. Arsal Aras serta Kepala Dinas Pendidikan Mateng tinjau langsung pelaksanakan UNBK di SMP Negeri 1 Topoyo, Senin (22/4/2019).
“Saya harus memastikan ujian ini berjalan dengan baik, sehingga diharapkan hasilnya bagus,” ungkap H. Aras di sela-sela kunjungannya.
Bupati mengungkapkan, selama meninjau UNBK tidak menemukan permasalahan yang signifikan. Menurutnya, masing-masing sekolah sudah mempersiapkan UNBK dengan maksimal, termasuk antisipasi gangguan teknis.