MAMUJU (Quantumnews) – Wakil ketua DPRD Sulbar, Abdul Halim menghadiri kegiatan sosialisasi dan pendidikan pemilu yang digelar KPU Sulawesi Barat. Minggu, (18/6/2023).

Pada kegiatan itu juga dipergunakan 5 komisioner baru KPU Sulawesi Barat periode 2023-2028. yang baru saja dilantik untuk memperkenalkan diri.

Kegiatan dilaksanakan di Kantor KPU Sulbar Jalan Soekarno Hatta, Kelurahan Karema, Kecamatan Mamuju, Kabupaten Mamuju.

Wakil Ketua DPRD Sulbar Abdul Halim mengapresiasi kegiatan itu, karena itu merupakan bentuk kesiapan yang dilakukan KPU Sulbar untuk menghadapi Pemilu 2024.

“Harapannya semua masyarakat dapat tertampung aspirasinya di Pemilu 2024 nanti, saat ini para komisioner baru KPU Sulbar punya banyak pengalaman dan masih muda. Kita yakin mereka mampu melaksanakan Pemilu dengan baik,” Kata Halim.

Tak lupa, Politisi PDI Perjuangan itu juga meminta KPU untuk menjaga data Pemilih, memastikan semua masyarakat yang sudah punya hak untuk memilih dapat menyalurkan aspirasi politiknya.

ADVETORIAL

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *